Home / Блог / Индусская сказка

Индусская сказка

Так как наша ожидаемая работа зависела от «высокого сезона» в Тайланде, а в этом году, по словам нашего предполагаемого работодателя, этот самый сезон в стране улыбок затягивался. Дополнительные гиды понадобятся только к ноябрю — сообщили нам. От нечего делать, мы каждый день посещали Волкин стрит и известную дискотеку Микс.

волкин-стрит

Все ближе к долгожданному сезону контингент стал заметно меняться. Стали появляться европецы, выходцы из Ирака, итальянцы и даже немного американцев. Количество индусов все прибавлялось.

И вот, в один из длинных вечеров, а точнее ночей, мы вдвоем с Юлькой, возвращались домой после безуспешной охоты на женихов. И устав от навязчивых предложений интимного характера, были немного озлоблены.

«Ну ты посмотри как этот пидорасик на меня смотрит» — бурчала подруга,  — ну что я ему сделала.

Смотреть на пидорасика особого желания у меня не было, поэтому я брела дальше, Юлька продолжала бубнить.

Свернув за угол, направляясь в сторону тук-туков, чтобы поехать домой в район Джомтьена спать, я заметила, что нас обогнала довольно коллоритная парочка. Высокий широкоплечий брюнет в клетчатом шарфу вокруг шеи, а второй — небольшого роста шатен с виляющей походкой.

Буквально через несколько метров, они остановились около прилавка с тайскими сувенирами. И мне удалось рассмотреть высокого брюнета, встретившись с ним взглядом, мое сердце ушло в пятки. Гормоны забурлили, кровь ударила мне в голову. Он был красравец. Вы смотрели в детстве индийские фильмы с вечно танцующими и влюбленными героями, так вот он был оттуда.

индусское-счастье

Мое  воображение уже вовсю рисовало картины счастливой семейной жизни на берегу Аравийского моря, и мы кружимся с ним взявшись за руки на белом песке.

В общем я наметила жертву, но Юлька, зародившая во мне сомнения по поводу их орииентации, по прежнему стенала:

— «Ну неужели ты не видишь что это голубки». Мы плелись так медленно, что им пришлось обогнать нас., и на светафоре мы остановились вместе, перешли дорогу и ожидали их, наблюдая.

Обычно я стенительная, но уверения моей подруги в их нетрадиционной ориентации сделали меня нахальной. Я нагло разглядывала их пока они переходили дорогу, мой красавчик обнимал маленького за плечи (как позже я узанала, что для индусов это в порядке вещей).

Подошел тук тук, Юлька меня тянула и ныла, что она устала и хочет спать. Но мне так не хотелось потерять красавца из вида. Тем более я заметила, что маленький вовсю стрелял в нас глазами.

В конце концов, я увидела моего рослого красавчика, направляющегося к нам.

— «Хелло» — смущенно пробормотал он, приблизившись ко мне, «where are you from?» — но я была настолько взволнована его присутствием, и его странный акцент сбивал меня с толку, что ему пришлось спрашивать несколько раз.

В конце концов, чуть ли не на пальцах, мы объяснились — он пригласил нас пойти в какой-нибудь ресторан, но сослашись на усталость, мы отказались — было уже 3 часа ночи, хотя для Паттайи это не позднее время. Я оставила ему свой номер телефона и мы договорились встетиться на следующий день вечером.

Звали его Маниш, ему было 26, мне было 29 на тот момент, он был из Индии из Нью-Дели. Образованный, стильный, красивый, высокий, смышленный, с хорошим чувством юмора. Ну что тут говорить —  я влюбилась, влюбленность конечно не была глубокой, так как я понимала, что он здесь всего на одну неделю.

Ежедневно мы встречались, бродили по волкинг стрит, бич роуд и причалу — просто держась за руки, болтая обо всем, как будто мы знаем друг друга много лет, и просто наслаждались друг другом.

И меня нисколько не смущало, что за все время он мне не подарил ни одного цветочка, мы ни разу не посетлили ни один бар, ресторан, если у его друзей или моей подруги появлялась идея сходить на одну из платных дискотек — он неизменно интересовался ценой. Зато он был так красив. Однажды гуляя по набережной ему позвонила мама, он провел не менее получаса на телефоне, маминькин сынок — подумалось мне. Ну какой красивый.

Мы ходили за ручки, целовались. И не то что бы я была такая уж целемодренная, просто пердложний от него не поступало. Но на третий день он предложил мне, если конечно я согласна, пойти ночевать к нему в отель, предупредив,что он делит номер с 2мя друзьями, с которыми я конечно же была уже знакома, как вы понимаете —  я отказалась.

Все это время он проводил только со мной, даже не посещал экскурсии — хотя был в Паттайе первый раз, его друзья были в глубокой обиде на него.

Вот и последние два дня мы провели вместе, хотя наши отношения были не более чем платонические, но мне нравилось смотреть на его красивое лицо, влюбленные глаза, получать ежедневные порции восхищения, ведь я так изголодалось по этому, сидя дома в Сибири, набирая киллограммы.

Ну вот наступил момент прощания, и тут началось  — он плакал, говорил, что судьба несправедлива и нас будут разделять киллометры. Он уходил, потом бежал назад, сжимая меня в своих обятиях и щедро поливая слезами. Мне с моим суровым сибирским менталететом, все это казалось по крайней мере странным.

Но он был настолько трогателен, что приходилось подыгрывать. Тем более, я уже погрузилась в атмосферу индусского кино с сочной музыкой, звоном браслетов, судьбы злодейки и большой чистой любви.

***

В течении месяца он мне звонил каждый день, признавался в любви и обещал приехать, потом мы стали общаться реже, но все же несколько лет поддерживали связь по фейсбуку. Воспоминания у меня остались самые теплые и красочные, ну это конечно частный случай.

В основном индусы приезжают в Паттайю в поисках легкого секса. Им безумно нравятся русские девушки, они очень навязчивые, жадные и найти симпатичных среди них ну очень сложно. После этого красивые индусы мне не разу больше не встречались.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика